Qual è la frutta proteica?

Valdo Orlando
2025-08-05 01:54:33
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Seppur non ne ha in abbondanza, mangiare frutta dà all'organismo molti benefici in termine di salute e benessere fisico. Ecco 10 frutti con un contenuto proteico relativamente elevato:
Avocado: 3,6 grammi di proteine per pezzo (180 grammi)
Guava: 2,3 grammi di proteine per pezzo (90 grammi)
Banana: 1,8 grammi di proteine per pezzo (165 grammi)
Ciliegie: 1,8 grammi di proteine per porzione (200 grammi)
Melograno: 1,5 grammi di proteine per pezzo (150 grammi)
Pompelmo: 1,4 grammi di proteine per pezzo (150 grammi)
Arancia: 1,4 grammi di proteine per pezzo (170 grammi)
Lamponi: 1,4 grammi di proteine per piatto (100 grammi)
Kiwi: 0,7 grammi di proteine per pezzo (75 grammi)
Mandarino: 0,4 g di proteine per pezzo (60 g)
Volete aumentare la quantità di proteine nel vostro spuntino?
Combinate un frutto con una manciata di noci o di formaggio.
Oltre alle vitamine e alle fibre salutari della frutta, otterrete anche una buona dose di proteine per i muscoli: una situazione vantaggiosa per tutti!
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