:

A cosa non abbinare i legumi?

Marzio Serra
Marzio Serra
2025-10-02 16:59:03
Numero di risposte : 23
0
La carne ed i legumi infatti hanno le stesse identiche proprietà e dalla loro unione non potrà che venir fuori soltanto un piatto particolarmente pesante. Gli aminoacidi di questi alimenti, ovvero le sostanze di base che costituiscono le proteine, hanno una composizione molto differente da quella dei legumi e proprio per questo non bisognerebbe accostarli. Se vi è capitato in passato di aver consumato dei legumi assieme a dei formaggi, del pesce, le uova o il latte, e di aver avuto dei problemi digestivi, sappiate quindi che non è stato affatto un caso e che molto probabilmente potrebbe nuovamente capitarvi ripetendo l’abbinamento. Molto spesso però li troviamo erroneamente accostati anche alla carne, dove il loro valore nutrizionale risulta essere inutile vista, questo perché è già la carne a possedere le stesse proprietà.
Pacifico Gatti
Pacifico Gatti
2025-10-02 15:01:21
Numero di risposte : 39
0
Legumi e frutta non andrebbero consumati nello stesso pasto. Se mangiamo legumi a pranzo o cena, meglio consumare la frutta come spuntino, a metà mattino o metà pomeriggio. Con latte, formaggio, uova e pesce situazione “complicata”. Attenzione a formaggio, uova e pesce.

Leggi anche

Quali sono i legumi migliori per la proteina?

I legumi più proteici sono alleati della linea e della salute, grazie al ridotto contenuto di grassi Leggi di più

Quali legumi sono ricchi di proteine?

Soia, isolato proteico86,5 Soia secca36,9 Fave secche sgusciate crude27,2 Fagioli crudi23,6 Fagi Leggi di più