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Qual è la frutta più proteica?

Monia Colombo
Monia Colombo
2025-08-05 21:07:34
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Sì, si possono assumere proteine anche mangiando frutta. Se sei a caccia di questo macronutriente, sapere qual è la frutta con più proteine può esserti molto di aiuto nella scelta e quando fai la spesa. Abbiamo preparato per te una lista dei frutti che ti possono aiutare a raggiungere il corretto uptake proteico: e forse scoprirai che ci sono alimenti che nemmeno immaginavi potessero essere così utili quando parli di proteine vegetali. Veniamo alla frutta che contiene più proteine. Perché anche mangiare frutta, nel caso soprattutto di una dieta vegetariana o vegana, può essere un modo corretto di fare uptake proteico. Seppur non in grandi quantità, in realtà ci sono diversi frutti che contengono proteine. Ecco 10 frutti con un contenuto proteico relativamente elevato: Avocado: 3,6 grammi di proteine per pezzo (180 grammi) Guava: 2,3 grammi di proteine per pezzo (90 grammi) Banana: 1,8 grammi di proteine per pezzo (165 grammi) Ciliegie: 1,8 grammi di proteine per porzione (200 grammi) Melograno: 1,5 grammi di proteine per pezzo (150 grammi) Pompelmo: 1,4 grammi di proteine per pezzo (150 grammi) Arancia: 1,4 grammi di proteine per pezzo (170 grammi) Lamponi: 1,4 grammi di proteine per piatto (100 grammi) Kiwi: 0,7 grammi di proteine per pezzo (75 grammi) Mandarino: 0,4 g di proteine per pezzo (60 g)
Nathan Mazza
Nathan Mazza
2025-08-05 19:13:40
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Avocado: 3,6 grammi di proteine per pezzo (180 grammi). Seppur non in grandi quantità, in realtà ci sono diversi frutti che contengono proteine. Contribuiscono inoltre al recupero e alla crescita muscolare. Ecco 10 frutti con un contenuto proteico relativamente elevato: Guava: 2,3 grammi di proteine per pezzo (90 grammi) Banana: 1,8 grammi di proteine per pezzo (165 grammi) Ciliegie: 1,8 grammi di proteine per porzione (200 grammi) Melograno: 1,5 grammi di proteine per pezzo (150 grammi) Pompelmo: 1,4 grammi di proteine per pezzo (150 grammi) Arancia: 1,4 grammi di proteine per pezzo (170 grammi) Lamponi: 1,4 grammi di proteine per piatto (100 grammi) Kiwi: 0,7 grammi di proteine per pezzo (75 grammi) Mandarino: 0,4 g di proteine per pezzo (60 g).