Per idratarsi, è consigliabile consumare cetriolo, ravanelli, lattuga, sedano, pomodoro, anguria e fragole.
Il cetriolo è composto per il 96% da acqua e fornisce potassio e silice utili per idratare i tessuti e migliorare l'aspetto della pelle.
I ravanelli contengono oltre il 95% di acqua e sono ricchi di vitamina C e antiossidanti.
Anche la lattuga supera il 95% di acqua ed è leggera e saziante.
Il sedano è composto per circa il 95% da acqua e contiene sodio, potassio e polifenoli.
Il pomodoro ha un contenuto d'acqua di circa il 94% e apporta anche licopene, un antiossidante che protegge la pelle dai danni del sole.
L'anguria è composta per oltre il 92% da acqua e contiene citrullina e potassio, utili per combattere la stanchezza e recuperare i liquidi.
Le fragole uniscono gusto e idratazione, con oltre il 91% di acqua, e sono ricche di vitamina C, manganese e polifenoli.