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Trucchi per l'idratazione

Gregorio Lombardo
Gregorio Lombardo
2025-09-15 10:20:51
Numero di risposte : 27
0
Non ti accontentare di una bottiglia d’acqua piccola, comprane una grande. Bevi un bicchiere d’acqua ogni mattina appena ti svegli. Sostituisci le bevande gassate con l’acqua frizzante. Utilizza delle app apposite che ti fanno da promemoria. Bevi una tazza di tè ogni sera. Mangia cibi che sono ricchi di acqua. Prenditi delle pause per rilassarti e idratarti. Aggiungi gusti extra nella tua acqua.
Umberto Martini
Umberto Martini
2025-09-15 07:45:57
Numero di risposte : 29
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Ecco quindi i nostri 10 consigli per una corretta idratazione e integrazione: 1. Apri gli occhi e inizia a bere Bere un bicchiere d'acqua appena sveglio, prima di colazione aiuta a mettere in moto il metabolismo. 2. Un giorno, otto bicchieri Secondo gli esperti, la dose indicativa di acqua da bere durante la giornata è di 8 bicchieri al giorno. 3. Con te, sempre Tenete l'acqua sempre a portata di mano e sopratutto, di vista 4. Mangia e bevi Bere sempre durante i pasti e gli spuntini, ma senza eccedere. 5. Piccolo è meglio Utilizzate bicchieri piccoli, bassi e larghi che, pur contenendo molta acqua, sono in grado di ingannare la vista e quindi sarete più propensi a bere. 6. Poco alla volta Bere tanta acqua in una volta sola non è certamente il modo giusto di mantenersi idratati, anzi, può essere addirittura controproducente in quanto può affaticare i reni. 7. Più gusto Un'ottima soluzione per idratarsi in modo più piacevole e "gustoso" potrebbe essere una deliziosa spremuta o un buon frullato di frutta fresca. 8. Non solo acqua Se dopo qualche ora bere acqua vi risulta “pesante”, le alternative potrebbero essere gli infusi, le tisane o il the. 9. Sport Non dimenticatevi di bere anche e sopratutto durante lo sport 10. Frutta e verdura Mangiate tanta frutta e verdura. Ricchi di acqua, rappresentano un modo gradevole e alternativo di idratarsi durante la giornata. I frutti più ricchi di acqua sono angurie e fragole. Seguono arance, ciliegie, pomodori, ravanelli, spinaci e uva.

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