:

Perché non usare il cucchiaio di acciaio per il miele?

Ninfa Villa
Ninfa Villa
2025-10-25 10:06:46
Numero di risposte : 19
0
alcuni esperti ritengono che alcuni degli enzimi benefici presenti nel miele vengano distrutti dal contatto con rame e ferro. Questi metalli possono persino produrre sali tossici nocivi. Ecco perché sono contrari all'uso di cucchiai di metallo per il miele. In questo modo si evita di alterarne il sapore o di trasferire sostanze metalliche indesiderate. Tuttavia, non tutti gli utensili da cucina sono in acciaio inossidabile, quindi se l'etichetta non lo specifica, è meglio non utilizzarli per il miele. Se avete cucchiai o forchette con superfici screpolate o graffiate, non dovreste usarli per il miele, né per altri alimenti. Gli unici metalli che non presentano problemi con il miele sono l'oro puro e l'argento. Se sul retro del manico di cucchiai, forchette e coltelli c'è la scritta "Acciaio inossidabile", significa che il metallo utilizzato è acciaio inossidabile.