Quali sono gli alimenti ricchi di collagene?

Quarto Caruso
2025-10-19 01:58:30
Numero di risposte
: 27
Pesce azzurro, come salmone, merluzzo e altri pesci grassi contengono grandi quantità di collagene e acido ialuronico.
Carni magre o bianche, come pollo o tacchino, contengono collagene e acido ialuronico.
Latticini e uova, come formaggio, latte di origine animale, yogurt, cagliata, burro e altri derivati sono altri alimenti ricchi di acido ialuronico e collagene.
Noccioline, come noci, mandorle, anacardi, nocciole, pistacchi, pinoli o castagne, stimolano la produzione di collagene.
Frutta e verdura rossa o arancione, come peperoni rossi, pomodori, carote, arance, manghi, sono ricchi di acido ialuronico, collagene e beta-carotene.
Tuberi, come patate, patate dolci, manioca e altri tuberi, contengono amido e attivano la produzione di acido ialuronico nel nostro organismo.