Lunedì Colazione: Yogurt bianco magro o greco + muesli senza zuccheri + frutta fresca di stagione
Martedì Colazione: latte parzialmente scremato di vacca + pane integrale tostato + marmellata senza zuccheri + frutta secca no sale/no zucchero (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
Mercoledì Colazione: Tè freddo alla menta + pancake con farina integrale + frutta fresca di stagione
Giovedì Colazione: yogurt bianco magro o greco + fiocchi d'avena + frutta fresca di stagione
Venerdì Colazione: Tè freddo alla menta + pancake con farina integrale + cioccolato fondente all'85%
Sabato Colazione: latte parzialmente scremato di vacca + pane integrale tostato + marmellata senza zuccheri o crema di frutta secca 100% + frutta fresca di stagione
Domenica Colazione: yogurt bianco magro + fiocchi d'avena + cioccolato fondente all'85%
Lunedì Spuntino: frutta secca no sale/no zucchero (mandorle, noci, nocciole, pistacchi, )
Martedì Spuntino: frutta fresca di stagione
Mercoledì Spuntino: yogurt bianco magro o greco + cioccolato fondente all'85%
Giovedì Spuntino: verdure crude di stagione senza sale (cetrioli, pomodori, sedano)
Venerdì Spuntino: frullato di frutta fresca di stagione e cacao amaro
Sabato Spuntino: centrifugato di mela e cannella
Domenica Spuntino: verdure crude di stagione senza sale (cetrioli, pomodori, sedano)
Lunedì Pranzo: risotto freddo con petto di pollo e fagiolini + frutta fresca di stagione
Martedì Pranzo: pasta integrale con code di gamberi, zucchine e curcuma + frutta fresca di stagione
Mercoledì Pranzo: insalatona di legumi secchi con mix di cereali, pomodori e peperoni crudi + frutta fresca di stagione
Giovedì Pranzo: orzotto con piselli, formaggio fresco e menta + frutta fresca di stagione
Venerdì Pranzo: riso venere in insalata con anelli di totano e peperoni + frutta fresca di stagione
Sabato Pranzo: involtini di roastbeef con rucola, pomodori e olive + pane integrale + futta fresca di stagione
Domenica Pranzo: farfalle integrali ai 3 pomodori + sgombro all'acqua pazza + indivia + frutta fresca di stagione
Lunedì Cena: insalatona di legumi secchi con pomodori, cipolle e rucola + pane integrale + frutta fresca di stagione
Martedì Cena: omelette con spinaci + indivia + pane integrale + frutta fresca di stagione
Mercoledì Cena: cestini di lattuga con tonno al naturale e finta maionese + pane integrale
Giovedì Cena: filetto di salmone selvaggio in crosta + pomodori + pane integrale + frutta fresca di stagione
Venerdì Cena: humus di ceci + lattuga + pane integrale + frutta fresca di stagione
Sabato Cena: pizza margherita o agli ortaggi (meglio se, realizzata con farine miste e lievito madre)
Domenica Cena: formaggio fresco in insalata con le patate fredde + zucchine + frutta fresca di stagione