Cosa mangiano i celiaci al posto del pane?

Enrica Ruggiero
2025-08-04 00:01:00
Count answers
: 3
Per quanto riguarda la domanda, un'alternativa al pane per i celiaci potrebbe essere il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio, la quinoa, l'amaranto, la manioca, il sorgo o il teff.
SI a Riso, Mais, Grano Saraceno, Miglio, Quinoa, Amaranto, Manioca, Sorgo, Teff.
Tutto ciò che, pur non essendo nella categoria SI, riporta la scritta senza glutine sulla confezione oppure è inserito nel prontuario AIC.
Si a Amido di Riso, Maizena, Fecola di Patate, Tapioca.
Non vale per piatti pronti, impanati, con aromi, condimenti non certificati.
Se siete celiaci controllate bene le etichette e comprate solo ciò che non prevede la presenza di tracce glutinose.
Přečtěte si také
- Quali sono i cibi da mangiare senza glutine?
- Cosa succede al corpo quando si toglie il glutine?
- Quali sono gli alimenti che si possono mangiare se si è celiaci?
- Quali sono i benefici dell'alimentazione senza glutine?
- Quali sono i carboidrati privi di glutine?
- Le patate contengono glutine?
- Quali sono gli effetti collaterali di mangiare senza glutine?
- Quali sono i cibi con glutine da evitare?
- Cosa succede se una persona sana mangia senza glutine?