:

Quali sono i cibi da mangiare senza glutine?

Vienna De Santis
Vienna De Santis
2025-08-03 23:59:27
Count answers : 1
0
I cibi naturalmente senza glutine sono alimenti che di per sé non contengono la proteina del glutine e non hanno bisogno di essere modificati o trattati per eliminarla. Fruutta e verdura sono naturalmente privi di glutine. Frutta fresca, come mele, banane, arance, fragole, ecc. Verdura fresca, come spinaci, carote, pomodori, zucchine, ecc. Proteine Animali come carne fresca, pollo, manzo, maiale, agnello, tacchino, ecc. Pesce fresco, come salmone, tonno, merluzzo, sgombro, ecc. Uova, legumi, frutta secca e semi, come fagioli, lenticchie, ceci, piselli, noci, mandorle, nocciole, pistacchi, semi di girasole, semi di zucca, semi di chia, ecc. Cereali integrali come riso integrale, quinoa, alcune varietà di farro, ecc. Mais e prodotti di mais, come farina di mais, popcorn, ecc. Radici e tuberi, come patate, patate dolci, tapioca, amaranto, sorgo, miglio, grano saraceno, taro, yucca, polenta, manioca. Prodotti lattiero-caseari come formaggi non lavorati, latte e latticini non aromatizzati. Prodotti di mare e carni processate, come frutti di mare, carni affumicate e insaccate senza aggiunta di glutine.