L'anguria è infatti ricca di acqua, quindi non solo può apportare sufficiente sazietà, ma è anche leggera, oltre che economica.
L'acido acetico contenuto nell'aceto di sidro di mele è infatti in grado di inibire la formazione di grassi e allo stesso tempo di abbatterli.
Difatti, sono un alimento ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto calorico.
Le zucchine sono infatti in grado di aumentare il senso di sazietà, oltre che favorire il movimento intestinale.
Il cetriolo è un ortaggio alleato della dieta: molto povero di calorie, favorisce il senso di sazietà e se mangiato con la buccia è una buona fonte di fibre.
Grazie alle sue proprietà termogeniche, il peperoncino è in grado di aiutare il metabolismo.
Le bucce di banana verde sono le più indicate per perdere peso.
Gli alimenti integrali rappresentano una scelta migliore e più salutare rispetto agli analoghi cibi raffinati.
Il tè verde vanta infatti ottime proprietà dimagranti.
Il tofu è in grado di controllare la glicemia e di stabilizzare le fluttuazioni degli zuccheri nel sangue.