Banane
contengono il 30% della vitamina B6 raccomandata dagli esperti.
Il motivo è il potassio, un minerale che bilancia i livelli di acqua nel corpo e rafforza i muscoli.
E, se questi motivi non bastassero, questo frutto contiene il 30% della vitamina B6 raccomandata dagli esperti.
L'OMS consiglia di consumarne uno al giorno per il suo basso contenuto calorico e per i suoi numerosi minerali, vitamine e proteine.
Il cioccolato, quando è poco industriale, è una bomba di energia e di nutrienti: contiene, come la banana, potassio ma anche ferro, magnesio e vitamine A, E e di tipo B.
È da preferire quello più puro, in questo modo fa bene anche al nostro cervello e possiamo mangiarne un pezzetto ogni giorno.
Si possono consumare in tanti modi: nei frullati, nelle insalate, nei piatti al cucchiaio, nelle lasagne...
Non ci sono scuse per non avere sempre gli spinaci in cucina.
È facilmente reperibile ovunque e ne basta una manciata per notarne gli effetti.
I datteri contengono anche elevate quantità di potassio, oltre a calcio, ferro e magnesio.