Il kombucha aiuta a detossinare il cuoio capelluto, riequilibrare il microbioma e stimolare la lucentezza dei capelli.
La sua azione riequilibrante è particolarmente indicata per chi ha cute sensibile, grassa o soggetta a irritazioni, ma può essere utile anche su capelli spenti, secchi o trattati chimicamente.
Il risciacquo fermentato può essere ripetuto una volta a settimana, oppure ogni due settimane per chi ha capelli particolarmente sensibili o secchi.
I benefici sono visibili già dopo poche applicazioni: capelli più lucidi, leggeri, meno crespi oltreché una maggiore sensazione di pulizia e freschezza del cuoio capelluto.
Particolarmente utile per chi vive in città, espone i capelli a stress ambientali o utilizza frequentemente prodotti styling, questo trattamento offre un vero “reset” naturale alla chioma: aiutando a regolare la produzione di sebo, contrastare la forfora, migliorare la microcircolazione e stimolare la crescita.
Il risultato? Capelli più morbidi, meno crespi e più facili da districare.