Carote, ricche di betacarotene e antiossidanti, ideali per la cura dell'intestino: portale in tavola condite con olio e limone.
Cavolfiore, ricco di vitamina C, acido folico, fosforo. Puoi condirlo come se fosse un'insalata con olio, sale, pepe e un po' di aceto.
Cetrioli, ricchi di vitamine C e K e anche di sali minerali come potassio e fosforo, vanta proprietà depurative e diuretiche.
Funghi, forse non tutti sanno che si possono mangiare crudi: puoi preparare un'ottima insalata di porcini o di champignon, da condire semplicemente con olio extravergine di oliva, succo di limone spremuto fresco, sale, pepe.
Peperoni, per un pieno di vitamine, in particolare A e C che, durante la cottura, vanno perse: portale in tavola insieme all'insalata.
Pomodori, un alimento estivo alla base di insalate piene di salute, grazie alla vitamina C e agli antiossidanti contenuti (licopene).
Sedano, un alimento della natura che aiuta a disintossicare il corpo e a depurarlo. Puoi servirlo con un pinzimonio.