Mille spezie
La soluzione migliore per dare un twist ai tuoi piatti?
Le spezie e le erbe aromatiche.
Con il vantaggio che non aggiungono praticamente alcuna caloria.
Un suggerimento: controlla sempre la lista degli ingredienti.
Spesso i mix di spezie pronti all’uso contengono una sproporzionata quantità di sale e riempitivi.
Da sole o in combinazione, le spezie donano note di gusto incredibili e possono essere utilizzate ovunque: dagli antipasti ai dessert.
Con una semplice spezia puoi trasformare un noiosissimo petto di pollo in un delizioso piatto di ispirazione messicana o asiatica.
Per una nota mediterranea, le combinazioni migliori prevedono aglio o cipolla in polvere, basilico, rosmarino, timo e origano.
Per aggiungere un tocco esotico e messicano al tuo cibo, mescola coriandolo, cumino, aglio in polvere e peperoncino.
Combina basilico, curry, zenzero, aglio e cumino per un gusto deliziosamente thailandese.
Per un tipico gusto BBQ basta mescolare paprica, cumino, cannella, pepe nero, aglio e cipolla in polvere.