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Cosa non mangiare tutti i giorni?

Danthon De Santis
Danthon De Santis
2025-10-16 19:09:41
Numero di risposte : 21
0
Per una vita lunga e sana si consiglia di limitare il consumo di cibi ultraprocessati, carni rosse e lavorate, oltre a prodotti da forno industriali. Un eccesso di zuccheri può portare a un aumento del peso corporeo, a disturbi metabolici come il diabete di tipo 2, e contribuire allo sviluppo di malattie cardiache. Un alto consumo di sale è associato a ipertensione e malattie cardiovascolari. Gli alimenti processati spesso contengono ingredienti non salutari come grassi trans, eccesso di zuccheri e sale. Una dieta ricca in proteine animali, specialmente carni rosse e lavorate, può essere associata a un rischio maggiore di malattie cardiache, cancro e altre condizioni croniche.
Egidio Bruno
Egidio Bruno
2025-10-16 16:55:37
Numero di risposte : 17
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Dolci e cibi da forno industriali: ricchi di zuccheri raffinati e grassi saturi. Bibite gassate e succhi con zucchero aggiunto. Snack trasformati: come patatine fritte e biscotti con alto contenuto di grassi saturi. Cibi in scatola e pronti: come zuppe in scatola e pasti pronti con elevate quantità di sodio. Cibi conservati: come insaccati e carni in scatola che possono contenere anche conservanti dannosi. Pane bianco e prodotti da forno raffinati: come biscotti e dolci con farina bianca. Riso bianco e pasta: preferisci varianti integrali che sono più nutrienti e a basso indice glicemico. Cibi fritti: come patatine fritte, pollo fritto e snack fritti. Alimenti con grassi trans: come margarina e alimenti trasformati con oli idrogenati.

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