:

Qual è l'alimento più ricco di vitamina B12?

Fiorentino Ruggiero
Fiorentino Ruggiero
2025-10-18 02:45:01
Numero di risposte : 35
0
Il fegato di bovino contiene 100,0 µg di vitamina B12 per 100 grammi. Le fonti di vitamina B12 sono essenzialmente di origine animale. Il fegato è ricco di vitamina B12. La cozza contiene 19,0 µg di vitamina B12 per 100 grammi.
Carmela Costantini
Carmela Costantini
2025-10-18 00:39:25
Numero di risposte : 32
0
La vitamina B12 si trova in un’ampia varietà di alimenti principalmente di origine animale, come carne, pesce, uova, latte e i suoi derivati, ed è resistente alla cottura. In particolare, vongole, fegato e reni sono tra le migliori fonti alimentari di cobalamina. Inoltre, la vitamina B12 è contenuta in alcuni prodotti alimentari fortificati, come cereali per la colazione, muesli e altri prodotti alimentari.

Leggi anche

Cosa mangiare per accelerare la cicatrizzazione?

Frutti di mare, carne bianca, filetto di maiale, latte, formaggi, uova, soia e fagioli: sono ricchi Leggi di più

Come accelerare il processo di cicatrizzazione?

Per accelerare il processo di cicatrizzazione, è essenziale agire rapidamente ed essere molto attent Leggi di più