Gli alimenti consigliati per i diabetici sono:
Il giorno
Lunedì, colazione con yogurt greco, avena e mirtilli.
Lunedì, pranzo con farro, zucchine e ceci.
Lunedì, cena con salmone, spinaci e pane integrale.
Martedì, colazione con pane integrale, ricotta e kiwi.
Martedì, cena con tacchino, finocchi e quinoa.
Martedì, pranzo con pasta integrale e lenticchie.
Mercoledì, smoothie con pera e semi di lino.
Mercoledì, cena con uova, bietole e patate dolci.
Mercoledì, pranzo con zuppa di legumi.
Giovedì, colazione con fette integrali e crema di mandorle.
Giovedì, cena con branzino e cavolfiore.
Giovedì pranzo con couscous, verdure e hummus.
Venerdì, colazione con yogurt, noci e mela verde.
Venerdì, pranzo con riso basmati, salmone e zucchine.
Venerdì, cena con omelette e insalata verde.
Sabato, colazione con pancake integrale e frutti di bosco.
Sabato, pranzo con insalata e pollo e fagioli rossi.
Sabato, cena con pasta integrale e broccoli.
Domenica, colazione con ricotta, frutta e avena.
Domenica, pranzo con lasagna di verdure light.
Domenica, cena con pesce azzurro, spinaci e patate.